9 января 53а закрытие выезда

1. Normandy (21.07.17 / 03:51)
Надеюсь, что здесь вообще кто либо это читает, потому что я возмущен!
Я не знаю, и не хочу знать чем думали те люди, которые придумали закрыть выезд на 9 Января в дворе дома 53а. В результате теперь я, такой же гражданин, как и эти "закрыватели" не могу выехать с собственного двора на дорогу по 9 Января. и вынужден ездить на работу на левый берег через калининскую, нарушая пункт ПДД о запрете сквозного проезда через жилую зону.
Так же это нарушает пожарную безопасность дома 59, потому что к нему теперь в случае, не дай Бог, пожара машине пожарной команды придется ехать не через 9 Января, а через Калининскую, что при движении на легковой машине занимает на 3 минуты больше времени, а у 8 тонного КамАЗ-а с 6-ю тоннами воды это займет на 5-7 минут дольше (для справки однокомнатная квартира полностью выгорает за 15 минут)

Администрация города, я понимаю что у вас своих дел хватает, но уделите хоть чуточку внимания этому вопросу. Накажите жителей дома за самоуправство - обязуйте снять заграждение. Я всю жизнь живу в том районе и всегда там спокойно можно было выехать, я бы ничего против не имел, если бы там выезд на 9 Января не был предусмотрен вообще, однако люди, строившие наш город этот выезд предусмотрели и не нам теперь это решение оспаривать.

URL: http://leson.su/forum/topic.php?tid=506